Volley (play-offs) - Le GFCA s’incline devant Saint-Jean d’Illac (0-3) et jouera sa qualification mercredi

En volley, le GFCA recevait ce dimanche en fin d’après-midi l’équipe de Saint-Jean d’Illac, dans le cadre du quatrième match des play-offs face à cette équipe.

Un succès permettait aux Gaziers de se qualifier directement pour les demi-finales de ces play-offs et d’entretenir l’espoir d’une accession et d’un retour en Ligue A.

Mais le GFCA s’est malheureusement incliné sèchement, sur le score de trois sets à zéro.

Les visiteurs entamaient la rencontre pied au plancher et s’adjugeaient le premier set sans trembler, 19-25. Même scénario dans le second set, que Saint-Jean d’Illac remportait 18-25. La troisième manche était plus serrée, mais avec le même dénouement, puisque les visiteurs s’imposaient 23-25.

Les deux équipes étant à égalité 2 à 2, le match qualificatif pour les demi-finales des play-offs se jouera mercredi dans la salle de Saint-Jean d’Illac.

On écoute Frédéric Ferrandez après la rencontre.