Volley (Ligue B) - Le GFCA champion d'automne après sa victoire obtenue au dépend de France Avenir (3-1)

Les volleyeurs du GFCA n'ont pas manqué l'occasion de s'emparer du titre honorifique de champion d'automne de Ligue B, ce mardi soir au dépend de France Avenir 2024.

Premiers de la classe avant la rencontre, les joueurs du GFCA ont su préserver leur fauteuil après une belle victoire. Tout avait pourtant mal commencé pour les Diables Rouges, cueillis à froid au Palatinu et battus dans la première manche sur un score étriqué 23-25. Cette alerte réveillait de la plus belle des manières les Ajacciens, qui réagissaient immédiatement et même qui surclassaient leurs adversaires lors des deux sets suivants, remportés facilement 25-16 et 26-13.

Le GFCA terminait le travail en remportant la dernière manche 25-19. Trois sets à un, score final.

Cette 10ème victoire de la saison permet donc aux Ajacciens de passer les fêtes la tête dans les étoiles, avec 2 points d'avance sur Cannes et 10 sur Cambrai.