Volley (Ligue A) - Le GFC Aiacciu renoue avec la victoire en Ligue A

Victoire facile du GFC Aiacciu Volley face à Toulouse ce mardi soir 3 sets à 0 au Palatinu. Les Ajacciens ont su réagir après la défaite de ce week-end face à Poitiers.

Une victoire qui s’est dessinée dès le premier set tant les Ajacciens ont été entreprenants en bouclant celui-ci au bout de 27 minutes sur le score de 25-18.

Le second set était plus serré, mais les hommes de Frédéric Ferrandez breakaient au bout de 24 minutes sur un score de 25-22. Enfin les Ajacciens finissaient le travail en un peu plus de 20 minutes en remportant le 3ème set 25-18.

À noter quand même que les rouges et bleus ont commis 18 fautes directes dont 10 au service.

Avec cette victoire, le GFC Aiacciu est dixième de Ligue A à un petit point des play-offs.