National 2 : le SC Bastia débute avec une belle victoire contre la réserve de Reims (3-1)

Devant près de 6 000 supporters et dans une belle ambiance, le SC Bastia a bien entamé sa saison de National 2 en s'imposant 3-1 face à la réserve du Stade de Reims

Dès l'entame, le Sporting a mis le pied sur le ballon, faisant le jeu face à de jeunes rémois sur la défensive. Au quart d'heure de jeu, Salles-Lamonge, sur un très beau coup-franc, trouvait Mesbah idéalement placé aux six mètres qui n'avait plus qu'à crucifier Diouf.

Mais à la demi-heure de jeu, sur leur première action dangereuse, les rémois, par l'intermédiaire d'un gros démarrage de Shamal sur le côté gauche, trouvaient le chemin des filets pour égaliser.

Au retour des vestiaires, à la 49e minute, suite à une faute nette sur Salis dans la surface, Mesbah transformait le penalty redonnant l'avantage au Sporting.

Après ce but, le Sporting a bien tenu son avantage en restant dangereux malgré un milieu de terrain un peu brouillon et des rémois plus tranchants dans le dernier quart d'heure, Etshimi enfonçant le clou en duel avec le gardien rémois à la 86e grâce à une offrande de Moretti.