Lourde défaite du GFCA face à Clermont 0-3

(Anthony Tognetti - Alta Frequenza) - Défaite du GFC Ajaccio sur son terrain 3-0 face à Clermont ce vendredi soir. Les ajacciens se sont fait surprendre par une équipe Clermontoise effectuant un pressing très haut et bloquant complètement le milieu de terrain corse. Au quart d’heure de jeu, Florian Aye ouvrait le score pour les visiteurs. Malgré cette ouverture du score, les ajacciens n’ont pas réussit à sortir la tête de l’eau et encaissaient un second but 5minutes plus tard à la suite d’un cafouillage. Guidi trompait son propre gardien et permettait aux auvergnats de doubler la mise. Juste avant la mi-temps, Romain Armand avait l’occasion de réduire le score mais coup franc était repoussé par Descamp.  La seconde mi-temps était anecdotique, les diables rouges péchaient offensivement avec de trop nombreuses imprécisions, et dans les derniers instants du match, Perreira marquait le 3ème but pour Clermont à la suite d’une superbe frappe poteau rentrant.

Score final 3-0, le Gazélec descend à la 16ème place, à seulement 4 points du barragiste Sochaux.