Ligue 2, Bastia a réagi à Tours (0-3)

Le SC Bastia a renoué avec le succès hier soir (lundi) en s'imposant à Tours sur le score sans appel de 3 à 0. Pourtant privés de nombreux titulaires, les Bastiais ont fait honneur à leur maillot dans cette rencontre dominée de bout en bout. C'est Meniri qui a montré la voie, en marquant le premier but de la partie dès la 35e minute de la rencontre. En seconde période, Meslin a rappelé à tout le monde ses talents de buteur, en inscrivant un doublé qui permet au sporting de s'imposer largement, devant une formation plutôt faible. Une bonne soirée pour le SC Bastia, qui a failli se terminer en eau de boudin, notamment à la suite d'une panne électrique qui a interrompu cette rencontre pendant plus d'une demie-heure. Cette victoire permet au sporting de remonter dans la première moitié de tableau. Avec 17 points, les bleus sont toutefois à 6 points du Havre, 3ème. (FB)