Karaté : Alexandra Feracci remporte la coupe de France en battant sa sœur cadette Laetitia, en finale

(Frédéric Bertocchini - Alta Frequenza) - En karaté, Alexandra Feracci a remporté l'édition 2016 de la coupe de France kata. Cette dernière a battu en finale, sa sœur cadette Laetitia, qui s'est hissée jusqu'en finale, et ce pour la première fois dans la catégorie de l'élite des seniors. Les sœurs Feracci ont donc une nouvelle fois écrasé la concurrence après avoir déjà brillé dans les championnats de France au mois d'avril dernier. Toujours en coupe de France, d'autres jeunes titulaires de l'ACA Arts Martiaux ont effleuré le podium en minimes féminines. Laura Pieri s'est classée 5e et Juliette Giannechini 7e. Ont participé et effectué également plusieurs tours, Mathieu Spinosi, Marc Plamont, Gabriel Miniconi et Lucas Terrazzoni.