Football (National) - Un SC Bastia inarrêtable ramène une très belle victoire du Red Star (3-5)

Pour son retour en National, c'est au bout d'un match spectaculaire que le SC Bastia s'est imposé avec brio 3-5 sur le terrain du Red Star.

Dès la troisième minute, les joueurs de Mathieu Chabert ont ouvert le score grâce à une belle frappe de Schur de l'entrée de la surface. Huit minutes plus tard, Durand égalisait pour le Red Star suite à un mauvais dégagement défensif. Engagé et créatif, le Sporting a repris l'avantage à la 24ème sur corner où en se battant, les joueurs du Sporting ont réussi à pousser le ballon au fond du filet grâce à Da Silva.

Au retour des vestiaires, Durand refroidissait l'enthousiasme du Sporting dès la 47ème minute en égalisant. Mais deux minutes plus tard, sur une belle action, la remise de Vincent dans le paquet trouvait Da Silva qui redonnait l'avantage aux bastiais d'une frappe nette. En verve, le Sporting enfonçait le clou grâce à une tête plongeante du Guidi sur un coup-franc de Ducrocq à la 64ème, avant que Robic ne marque un cinquième but sur penalty quatre minutes plus tard.

Malgré un penalty d'Akassou à la 71ème, le Sporting a su conserver son avantage et marquer les esprits dès la première journée de National, en marquant cinq buts à l'extérieur, lui permettant de décrocher une symbolique place de leader.