Football (National) - Nouvelle défaite du GFC Aiacciu, à Créteil (2-0)

Football, National. Les vendredis se suivent malheureusement pour le GFC Aiacciu, en déplacement ce vendredi soir du côté de Créteil.

En effet, les joueurs de François Ciccoloni se sont de nouveau inclinés, sur le score de 2 à 0.

Après un début de match plutôt équilibré, les Ajacciens ont cédé une première fois à la suite d'un pénalty litigieux, que les banlieusards parisiens transformaient par Mokdad à la 37e minute.

En seconde période, les Diables Rouges ne furent malheureusement pas en capacité de réagir. La domination de Créteil permettait ainsi logiquement aux locaux d'inscrire un nouveau but, par Ball, à l'heure de jeu. Par la suite, le Gazélec manqua l'occasion de revenir dans la partie, en manquant notamment un pénalty.

Avec cette nouvelle défaite, le GFCA pointe toujours à la 16e place du classement général. Le GFCA va devoir réagir très rapidement.