Football (National) - Nouvelle déception pour le FC Bastia-Borgo face au Red Star (2-2)

Le GPS du FC Bastia-Borgo semble en panne, puisque le FCBB s'est encore perdu en chemin vers la victoire en devant concéder le nul 2-2 face au Red Star dans le cadre de la 8e journée de National.

Dans un début de match plutôt serré mais plus incisif côté francilien, ce sont justement ces derniers qui ont ouvert le score à la 23e minute quand sur une contre-attaque de Durand, celui trouvait Ba pour crucifier Balijon. Comme souvent le FCBB était une équipe à réaction et égalisait cinq minutes plus tard grâce à une volée de Raspentino sur un centre de Marmot.

Après ce but, les joueurs d'Albert Cartier ont clairement pris le dessus. Une domination récompensée à la 49ème minute sur un beau contre où Raspentino a su bien servir Cropanese qui a trompé Charruau. Malheureusement pour eux, les joueurs du FCBB ont de nouveau été dans l'impossibilité de tenir une victoire en se tirant une balle dans le pied à la 65e minute. Suite à une passe latérale mal assurée de Lajugie dans sa propre surface, Assoumani a été contraint d'accrocher un joueur du Red Star, provoquant un penalty transformé par Ba.

Suite à ce nouveau match nul, les hommes d'Albert Cartier restent derniers avec quatre points en huit journées.