Football (National) : le Sporting un peu plus près de la Ligue 2

Football (national) : le Sporting un peu plus près de la ligue 2

(Julien Pernici - Alta Frequenza) – Le Sporting Club de Bastia, en gagnant contre Beauvais 5 à 1, se rapproche un plus de la Ligue 2, une accession qui en cas de victoire à Fréjus sera officielle. Pour en revenir au match, même si les Beauvaisiens ont offert par moments une opposition intéressante aux Bastiais, c'est en se reposant sur sa force tranquille que le Sporting est allé chercher son 24e succès de la saison. Suarez a ouvert la marque à la 16e minute, puis a doublé la marque à la 27e sur un penalty dû à une main involontaire de Cordoval. Les picards, réduits à dix dès la 32e après l'expulsion de Milambo, sont malgré tout revenus revigorés des vestiaires, revenant à 2-1 à la 50e par Louisy-Daniel. Mais le Sporting n'a pas tremblé, reprenant le large à la 66e grâce à un coup-franc de Khazri, suivi sept minutes plus tard d'un but contre son camp de Dikaba sur une frappe de Moizini, Garcia parachevant le succès bastiais à la 88e. Frédéric Hantz, le coach bastiais, revient sur cette rencontre.