Football (National) - Le SC Bastia échappe de justesse à la défaite face à Concarneau (1-1)

Le Sporting l'a echappé belle en se sauvant dans les arrêts de jeu de la défaite face à Concarneau, decrochant un nul 1-1 dans le cadre de la 24e journée de National

En première période, le Sporting, immédiatement tranchant, a pesé sur une défense bretonne toutefois assez bien en place pour rendre stérile cette domination volontariste.

Au retour des vestiaires, toujours en 3-5-2, le Sporting, imprécis offensivement, continuait de buter sur des concarnois solides. Une équipe de Concarneau qui allait finalement faire preuve de réalisme à la 76eme minute quand Boubaya a ouvert le score d'une frappe sèche des 25 mètres.

Et alors que le Sporting se dirigeait vers une défaite frustrante, suite à un coup de pied arrêté, Salles-Lamonge a expédié une mine des 25 mètres dans le but de Concarneau

Toujours leader, le Sporting enchaine toutefois un troisième nul en trois matches.