Football (National) - Le SC Bastia déroule face à Créteil (4-1)

Dans le cadre de la vingt-sixième journée de National, le SC Bastia a renoué avec la victoire en s'imposant plein de manière 4-1 face à Créteil.

Dominant sans partage en première période, le Sporting a ouvert le score à la 27e grâce à une balle piquée de Da Silva.

En jambes, les hommes de Mathieu Chabert ont enfoncé le clou à la 55e quand da Silva a bien lancé Diongue qui a pu concrétiser. Huit minutes plus tard c'est Assignon qui sur une action personnelle plantait une troisième banderille.

Hormis un coup de chaud avec un but de Sangaré juste après le troisième but bastiais sur une erreur défensive, le Sporting n'a été que très peu mis en danger par les cristoliens. Da Silva a parachevé le succès bastiais dans les arrêts de jeu.

Au classement le Sporting reprend la tête et compte treize points d'avance sur le troisième avec un match en moins. Autant dire que les hommes de Mathieu Chabert se rapprochent du but