Football (National) - Le SC Bastia déroule face à Bourg-en-Bresse (3-1)

Dans le cadre de la cinquième journée de National, le SC Bastia s'est imposé sans trembler face à Bourg-en-Bresse sur le score de 3-1

Face à une équipe de Bourg-en-Bresse forcément handicapée par un manque de rythme, le Sporting dominait tout en se cassant les dents sur la solidarité du bloc burgien. Mais à la 33e minute sur un corner de Salles-Lamonge, légèrement dévié, Bocognano ouvrait le score.

En forme face à une equipe burgienne volongaire mais émoussée, les bastiais finissaient par consolider leur avance à la 65e minute sur un penalty de Da Silva suite à une main dans la surface. Cinq minutes plus tard, sur une très belle ouverture de Ducrocq, Santelli ne s'est pas fait prier pour concrétiser d'une frappe limpide cette occasion pour le 3-0. A la 88e, suite à une faute de Guidi, Khous a réduit le score sur penalty.