Football (National) - Le SC Bastia asseoit son leadership en prenant le dessus sur Sète (1-0)

Dans le cadre d'un match en retard du championnat de National, le SC Bastia a consolidé sa place de leader en s'imposant 1-0 face au FC Sète.
Dominants mais butant sur un bloc heraultais solide, les joueurs du Sporting n'arrivaient pas à trouver la faille jusqu'à la 42e minute et un missile des 25 mètres signé Schur pour l'ouverture du score.

Au retour des vestiaires, la même dynamique continuait, à savoir une domination stérile face à une défense adverse bien organisée. Malgré tout, le Sporting a su tenir le score, même dans la difficulté.

Au classement, c'est un signal fort qu'envoie le Sporting qui compte désormais sept points d'avance sur son dauphin.