Football (National) - Le SC Bastia accroché à Saint-Brieuc (1-1)

Dans le cadre de la vingt-neuvième journée de National, le Sporting Club de Bastia n'a pu aller chercher mieux que le nul à Saint-Brieuc sur le score de 1-1.

En première période, c'est un Sporting en dedans qui a souffert face aux briochins. Fort logiquement, Romil ouvrait le score à l'heure de jeu. Quelques minutes après, Aboubakari était expulsé pour un deuxième jaune, mais malgré une supériorité numérique, le Sporting avait du mal à se procurer des situations dangereuses. Finalement, c'est sur sa première occasion que le Sporting a ouvert le score à la 41e minute sur une frappe de Salles-Lamonge.

En seconde période, malgré leur supériorité numérique, les bastiais n'ont pu trouver la faille, peu inspirés dans le jeu. En toute fin de rencontre, le Sporting aurait pu aller chercher la victoire sur une frappe de Salles-Lamonge qui a frôlé le poteau, mais le score en est finalement resté là.

Au classement, le Sporting est deuxième avec 54 points, et pourra assurer sa montée la semaine prochaine en gagnant contre le Sporting Club de Lyon, mais aussi en espérant qu'Orléans et le Red Star ne gagnent pas.