Football (National) - Le FC Borgo ramène le point du nul de Bourg-en-Bresse (1-1)

Dans le cadre de la deuxième journée de National, le FC Borgo a ramené le point du nul de Bourg-en-Bresse sur le score de 1-1.

Ayant choisi une stratégie assez défensive, le FC Borgo a malgré tout ouvert le score sur penalty à la vingtième minute par Lakhamy. Les choses allaient devenir plus difficiles dès la quarantième minute de jeu avec l'expulsion de Kerkour.

En seconde période, juste après l'expulsion d'un burgien, c'est pourtant Bourg-en-Bresse qui a réussi à égaliser par l'intermédiaire de Rivas à la 62e.

Avec ce point du nul pour leur première sortie à l'extérieur, les hommes d'Alexandre Torres débutent bien leur saison