Football (National) - Le FC Borgo arrive à grappiller le nul dans l'adversité face à Versailles (1-1)

Dans le cadre de la huitième journée de National, le FC Borgo a su se sortir d'un match mal engagé en se procurant le point du nul 1-1 face à Versailles.

Après un début de rencontre équilibré, le carton rouge subi par Koté à la 28ème minute allait mettre en difficulté ses coéquipiers du FC Borgo, qui ont encaissé un but à la 39e minute par l'intermédiaire de Michel.

Au retour des vestiaires, même à dix contre onze, les burghisani ont su se remettre en selle. Plus dangereux, ceux-ci, après avoir frôlé la correctionnelle à l'heure de jeu avec un tir de Versailles sur la transversale, ont trouvé le moyen d'égaliser à la 70ème minute grâce à un Doumbia opportuniste.

Même si ce résultat ne fait pas énormément avancer le FC Borgo, toujours seizième, la façon de l'obtenir a satisfait l'entraîneur du FC Borgo, Alexandre Torres.