Football (National) - Le FC Bastia-Borgo vainqueur sur le fil sur le terrain du SC Lyon (1-2)

Dans le cadre de la neuvième journée de National, malgré une mi-temps à onze contre neuf, le FC Bastia-Borgo a failli louper un succès finalement obtenu sur fil sur le terrain du SC Lyon, sur le score de 1-2.

Dès la quatrième minute, Diarrasouba, de la tête, a donné l'avantage au FCBB. Face à des lyonnais en difficulté, les joueurs de Jean-André Ottaviani avaient la mainmise sur la partie, mainmise d'autant plus forte après deux expulsions coup sur coup côté lyonnais. Malgré tout, en fin de mi-temps, une première chaude alerte pouvait inquiéter, avec un penalty concédé aux lyonnais, finalement tiré sur le poteau.

Au retour des vestiaires, le FCBB, sans doute un peu endormi par sa supériorité numérique, s'est laissé surprendre sur corner, Rivas marquant d'une frappe limpide peu après l'heure de jeu. Mais alors que la situation semblait désespérée, finalement, à la 89ème minute, Durbant, de la tête, a donné la victoire aux hommes de Jean-André Ottaviani.