Football (National) - Le FC Bastia-Borgo s'incline à Boulogne-sur-Mer (2-1)

Au terme d'un match mouvementé, le FC Bastia-Borgo a dû s'incliner 2-1 sur la pelouse de Boulogne-sur-Mer dans le cadre de la sixième journée de National.

Un match qui a très mal commencé pour Bastia-Borgo, puisque dès la quatrième minute, Aouladzian a ouvert le score pour les nordistes d'une frappe enroulée limpide.

Malgré une tentative de réaction, le FCBB n'a pas su sortir de l'eau, et s'est même fait enfoncer à la 21e minute quand sur une attaque, Id Azza a gagné son duel face à Milosavljevic. Toutefois, les rouge et noir ont sû ne pas se décourager, une volonté récompensée par un penalty obtenu juste avant la mi-temps et transformé par Durimel.

En seconde période, le match, équilibré dans un premier temps, a viré à l'avantage du FCBB suite à une première expulsion côté Boulogne, puis une deuxième en fin de match. Malgré de nombreux efforts, les hommes de Jean-André Ottaviani n'ont pu égaliser.