Football (National) - le FC Bastia-Borgo s'impose face à Concarneau (2-0)

Le FC Bastia-Borgo a confirmé son bon début de championnat en s'imposant 2-0 face à Concarneau dans le cadre de la deuxième journée de National.

En première période, le FCBB a eu la mainmise sur le jeu, mais cette mainmise était assez stérile dans un match se jouant sur un faux rythme.

Au retour des vestiaires, les rouge et noir ont enclenché la seconde, et à la 58e minute, sur une belle combinaison, Ouadah trouvait Maxime Penneteau dans la surface qui, très bien placé, crucifiait Basilio. Suite à ce but, Concarneau a joué plus sur l'offensive, mais le FCBB a très bien tenu face aux bretons, se procurant même de nouvelles occasions au point, à la 87e de doubler la mise sur une frappe nette de Foulon à l'entrée de la surface.

Au final, avec cette victoire, le promu bastiais lance bien sa saison avec quatre points en deux matches et une défense invaincue.

On écoute Jean-André Ottaviani, l'entraîneur du FCBB.