Football (National) - Le FC Bastia-Borgo s'impose en se faisant peur face à Quevilly-Rouen (3-2)

Ce fut bouillant, mais au final le FC Bastia-Borgo a réussi à aller chercher un succès 3-2 face à Quevilly-Rouen dans le cadre du championnat de National.

En première période à quelques minutes de la fin de celle-ci c'est Diarrasouba, sur un corner à ras de terre, qui arrivait à déverrouiller la situation en reprenant dans une forêt de jambes le ballon.

C'est en seconde période que le match s'est emballé, avec tout d'abord le but du 2-0 marqué de superbe façon par Odzoumo dix minutes après le début de celle-ci. Une poignée de minutes après, Sanson réduisait la marque sur une belle action, Cinq minutes après, Cropanese, très bien servi, permettait au FCBB de reprendre un avantage de deux buts. Mais la encore, les rouge et noir ont joué à se faire peur avec la réduction de la marque de Ndao à la 87e.

Enfin, juste avant les arrêts de jeu, les normands obtenaient un penalty repoussé avec brio par Milosavljevic, permettant au FCBB d'obtenir la victoire.

Au classement, grâce à ce succès le FCBB est dixième avec trois points d'avance sur la zone rouge