Football (National) - Le FC Bastia-Borgo encaisse une lourde défaite à Quevilly-Rouen (4-0)

Dominé de bout en bout, le FC Bastia-Borgo s'est lourdement incliné à Quevilly-Rouen, sur le score de 4-0, dans le cadre de la quinzième journée de National.

C'est à la vingt-deuxième minute que le FCBB a cédé une première fois, sur un numéro dans la surface de Jung. A la 38ème une frappe ayant atterri sur la transversale est, après quelques secondes dans les airs, retombée juste devant la ligne où un cafouillage entre le gardien Escales et un de ses défenseurs a précipité le ballon dans les buts.

A la 76ème, Haddad a alourdi le score avant que Jung, sur penalty, ne marque un quatrième et dernier but à la 84ème minute.

Après ce match très difficile, le hommes de Jean-André Ottaviani sont onzièmes avec quatre points d'avance sur la zone rouge.