Football (National) - Le FC Bastia-Borgo défait à Saint-Brieuc (2-1)

Dans le cadre de la septième journée de National, le FC Bastia-Borgo s'est incliné sur le terrain de Saint-Brieuc sur le score de 2-1.

Au cours d'un match équilibré, ce sont les briochins qui ont ouvert le score par penalty à la 25ème minute par Le Méhauté suite à une faute de Barbet dans la surface. Loin de se décourager, les hommes de Jean-André Ottaviani ont fini par égaliser à la 65ème grâce à un beau raid d'Isidor. Malheureusement pour l'escadron rouge et noir, l'arbitre allait siffler à la 85ème suite à un corner un penalty très contesté pour une main dans la surface, de nouveau transformé par le Méhauté.

Tandis que la FCBB a publiquement exprimé sa colère envers l'arbitrage sur Twitter, celui-ci se retrouve désormais onzième avec six points.