Football (National) - Le FC Bastia-Borgo condamné à la zone rouge après sa défaite au Red Star (2-1)

Malgré une ouverture du score et de la combativité, le FC Bastia-Borgo s’est finalement incliné 2-1 sur la pelouse du Red Star lors de l’avant-dernière journée de National.

C’est Hamdi qui, à la 36ème, avait ouvert le score pour le FCBB. Un avantage qui a tenu jusqu’à l’heure de jeu, mais à la 65ème, une demi-volée d’Akassou apportait l’égalisation au Red Star. A la 81ème, Ba transformait un penalty pour donner définitivement l’avantage aux audoniens.

Après cette défaite, le FCBB est assuré de finir dans la zone rouge et devra espérer des repêchages en raison du contexte sanitaire pour se maintenir.