Football (National) - Le FC Bastia-Borgo battu à domicile par Laval (1-3)

La mauvaise série continue pour le FC Bastia-Borgo, défait à domicile par le Stade Lavallois sur le score de 1-3 dans le cadre de la seizième journée de National.

Dès la quatrième minute, les joueurs du FCBB ont été surpris par une contre-attaque conclue par Taha. Huit minutes plus tard, le FCBB a réagi avec une très belle frappe d'Isidor à l'issue d'une percée dans la défense lavalloise. Une première période marquée par de bonnes phases offensives chez l'escadron rouge et noir, mais aussi par une fébrilité défensive. Peu avant la fin de la première période, Carlier était expulsé côté Laval pour une faute en tant que dernier défenseur.

Une expulsion qui au final n'aura pas permis à un FCBB trop faible, trop imprécis de prendre l'ascendant. L'inverse s'est même déroulé, avec un penalty transformé par Robinet à la 57ème, avant que l'ancien du FCBB Ouadah n'enfonce le clou à la 74ème.