Football (National) - Le FC Bastia-Borgo au pied du podium après son succès face à Sète (1-0)

Dans le cadre de la douzième journée de National, le FC Bastia-Borgo a enfin réussi à enchaîner deux succès de rang en s'imposant 1-0 face à Sète.

Un succès que les hommes de Jean-André Ottaviani ont su se construire face à une équipe héraultaise valeureuse, et qui aurait pu ouvrir le score en fin de première période sur penalty. Mais comme lors du dernier match du FCBB, Escales a plongé du bon côté et repoussé ce penalty.

Deux minutes après le début de la seconde période, sur un coup-franc mal dégagé par la défense sétoise, Isidor, depuis l'entrée de la surface, ne s'est pas fait prier pour ouvrir le score d'une frappe à ras de terre dans une forêt de jambes. Dominants, les joueurs du FCBB ont sû tenir ce succès qui les expédie à la quatrième place, à un point seulement de la deuxième place.