Football (National) - Le FC Bastia-Borgo accroché à domicile par Orléans (2-2)

Dans le cadre de la vingt-cinquième journée de National, le FC Bastia-Borgo a été accroché par Orléans à domicile, sur le score de 2-2.

Les hommes de Stéphane Rossi ont très mal débuté, encaissant au bout de cinquante secondes un but de Saint-Ruf sur corner. Toutefois, le FCBB a vite réagi, égalisant dès la septième minute par Bassouamina.

Après une première période plus calme et équilibrée, l'escadron rouge et noir a repris l'avantage à la 53e sur un joli coup-franc d'Anziani. Les orléanais ont vite réagi par la suite, prenant la domination et la concrétisant à la 73e minute sur une contre-attaque, Sangaré égalisant.

Au classement, le FCBB est dix-septième à six points de la sortie de la zone rouge.