Football (National) - Ca ne s'arrange pas pour le FC Bastia Borgo battu à domicile par Boulogne (0-3)

Photo FC Bastia Borgu

Le FC Bastia Borgu recevait Boulogne ce vendredi soir dans le cadre de la 6e journée du championnat National de football.

Derniers du championnat avant cette rencontre, les Bastiais n'ont pas vraiment améliorer leur position ce soir, bien au contraire, puisque ces derniers ont été battus sur le score de 3 à 0, par une équipe nordiste qui restaient pourtant sur deux revers consécutifs et qui se trouvaient également dans le bas de tableau.

Dans ce match, les visiteurs trouvaient l'ouverture dès la 17e minute, par Moussaki. Ces derniers doublaient la mise dès le début de la deuxième mi-temps, grâce à Noc (49e).

Avec deux buts d'avance au tableau d'affichage, Boulogne gérait ensuite le match et s'offrait même une victoire plus large, grâce à un penalty transformé par Fofana à la dernière minute du match.

3-0. Score final. Bastia Borgu reste lanterne rouge du championnat et devra maintenant réagir très rapidement afin d'éviter l'enlisement.