Football (National) - Bérézina pour le FC Borgo face à Avranches (0-5)

Rien ne va plus pour le FC Borgo, qui dans la cadre de la seizième journée de National a été puni 0-5 par Avranches.Défensivement à la dérive dès le début du match, les hommes d'Alexandre Torres ont rapidement cédé à la 10e sur un but de Kerouedan, qui cinq minutes plus tard a doublé la mise sur coup-franc.Face à une équipe résignée, Sacko a aggravé la marque à la 24e.

Quelques minutes après Kerkour a raté un penalty pour Borgo.

L'espoir qu'aurait pu donner une éventuelle révolte à la mi-temps n'aura même pas tenu deux minutes, Sacko inscrivant un quatrième but. A la 72e, Boussaid, sur penalty, a fini d'enfoncer le clou.Bon dernier du championnat avec un gouffre sur la sortie de la zone rouge, le FC Borgo va vivre une trêve de remise en question et de reconstruction, des joueurs ayant probablement disputé leur dernier match sous le maillot insulaire.