Football (National 2) - Le SC Bastia s'incline au bout d'un match fou à Saint-Maur (2-1)

Au bout d'un scénario aussi défavorable que fou, le SC Bastia, après avoir joué plus d'une heure à neuf contre onze, a cédé le point du nul dans la dernière minute du temps additionnel en s'inclinant 2-1 à Saint-Maur dans le cadre de la neuvième journée de National 3.

Ce match a très mal commencé pour le Sporting, puisque dès la quatrième minute, Samuel Guibert, dernier défenseur, était expulsé pour une faute sur un joueur adverse. Vingt minutes plus tard, nouveau coup du sort, avec l'expulsion du gardien bastiais Anthony Martin, qui, hors de sa surface, a coupé la course d'un attaquant adverse en dernier défenseur.

A neuf contre onze, les hommes de Stéphane Rossi avaient pour mission de résister, mais à la 53e minute, Viégas, de la tête, ouvrait le score. Malgré tout, le Sporting ne s'est pas laissé abattre, et cette détermination a payé avec un penalty obtenu à la 72e minute par Schur et transformé par Diongue qui a permis au Sporting, malgré ce fort désavantage numérique de revenir au score. Et alors que ceux-ci étaient à quelques secondes de tenir ce point du nul, sur leur dernière action, les joueurs de Saint-Maur, sur un cente, ont réussi expédier de la tête le ballon dans le filet