Football (National 2) - Le SC Bastia s'impose largement face à Drancy (4-1)

Dans le cadre de la septième journée de National 2, le SC Bastia s'est imposé confortablement 4 - 1 face à Drancy.

Un confort loin d'être acquis en début de match car au bout de deux minutes, Kumbi, passé au travers d'une défense passive ouvrait la marque. Mais le Sporting a rapidement réagi cinq minutes plus tard quand Guibert à la réception d'un coup-franc égalisait.

Quatre minutes plus tard, Diongue, bien servi par Moretti sur un centre, permettait au Sporting de prendre l'avantage. Après un penalty raté par Drancy, c'est le Sporting qui obtenait à son tour un penalty à la 32e suite à une faute sur Ben Saada, penalty transformé par Etshimi.

Par la suite, le Sporting a su bien gérer son avantage et éviter les mauvais coups, Schur parachevant dans les arrets de jeu de la seconde période d'une belle frappe ce succès.