Football (National 2) - Le SC Bastia s'impose face à Sainte Geneviève des Bois (1-0)

Au terme d'un match sérieux, le SC Bastia s'est imposé 1-0 face à Sainte-Geneviève des Bois dans le cadre de la huitième journée de National 2
Le Sporting a rapidement pris les choses en main avec dès la 13e minute un corner de Salles-Lamonge qui a trouvé la tête de Bocognano qui a catapulté le ballon au fond des filets.
Après ce but, le Sporting a un peu levé le pied, donnant une première période un peu terne. Au retour des vestiaires, bénéficiant du vent dans leur dos, les bastiais ont assis leur domination sans pour autant se créer beaucoup d'occasions nette mais ont au final su aller chercher le succès.
Le Sporting court ainsi toujours derrière Sedan, qui devance de trois points les bastiais