Football (National 2) - Le SC Bastia s'impose à Drancy et creuse l'écart sur Sedan (1-2)

Le SC Bastia continue son très bon parcours en National 2 en s'imposant 2-1 sur le terrain de la Jeanne d'Arc de Drancy.

Le Sporting a ouvert très tôt le score sur une belle action qui a vu Schur marquer à la 9e minute d'un centre-tir après une combinaison avec Ben Saada.

Après une première période dominée par les bastiais, Drancy a remis du coeur à l'ouvrage, mais, après une faute sur Ben Saada, Bocognano a transformé un penalty à l'heure de jeu.

Même si cinq minutes après, Drancy a réduit le score, le Sporting a su tenir sa victoire. Une victoire d'autant plus importante que Sedan a de nouveau concédé le nul face à Saint-Maur, ce qui signifie que le Sporting a désormais cinq points d'avance sur les ardennais en tête de ce championnat.