Football (National 2) - Le SC Bastia ramène une belle victoire de Bobigny (1-2)

Dans un match loin d'être facile face à des poursuivants ambitieux, le SC Bastia a réussi à ramener le succès de Bobigny sur le score de 2-1 dans le cadre de la onzième journée du championnat de National 2

Dès leur première occasion, les joueurs du Sporting ont fait parler la poudre à la deuxième minute quand sur un centre, une reprise de demi-volée de Bocognano au rebond surprenant a permis à Ben Saada d'ouvrir le score de la tête. Un avantage au score qui n'aura duré que cinq petites minutes, puisque sur une percée, Farade s'est joué de la défense avant de crucifier Lombard d'une frappe croisée. Et même si Bobigny a livré une opposition solide et déterminée au Sporting, ce sont les turchini qui deux minutes avant la fin de la première période ont repris l'avantage grâce à un missile des vingt-cinq mètres de Diongue.

En seconde période, le Sporting a un peu plus subi face à des dionysiens déterminés à revenir au score, mais malgré tout, malgré quelques dernières minutes bouillantes sur le but bastiais, le Sporting a réussi à tenir un succès très important dans la course à la montée