Football - Malgré une belle opposition, le GFCA a été éliminé par le Red Star à Mezzavia (1-2)

Le GFC Aiacciu recevait en début de soirée l'équipe du Red Star dans le cadre du 8e tour de la coupe de France de football.

Pensionnaires de National 3, les Ajacciens ont donné du fil à retordre aux Audoniens, qui évoluent en National.

Ce sont même les Ajacciens qui ont ouvert le score, à la 61e minute dans une partie très disputée. Mais l'avantage des Diables rouges fut de courte durée, puisque le Red Star a égalisé trois minutes plus tard à la suite d'un corner. Le Red Star a ensuite inscrit un second but à la 74e minute de la partie.

C'est donc sur un score de deux buts à un, que le GFCA s'incline dans ce match. Le GFCA est donc éliminé.