Football (Ligue 2) - Victoire avec la manière de l'AC Ajaccio face à Valenciennes

(Anthony Tognetti - Alta Frequenza) - Victoire de l’AC Ajaccio face à Valenciennes 3-1 ce vendredi à François-Coty. Bien rentrés dans le match, les hommes d’Olivier Pantaloni ont buté sur un bloc compact nordiste. A la suite d’un corner valenciennois, Nestor égalisait à la 24èmeminute pour les Nordistes. Dix minutes plus tard, Ryad Nouri ouvrait son compteur but à la suite d’un centre de Coutadeur. Au retour des vestiaires, les ajacciens jouaient plus libérés se procuraient de nombreuses situations notamment grâce à un grand Matteu Tramoni. La Lumière est venue Choplin qui, suite à un corner, poussait le ballon dans le but de Konate. La suite du match était à la faveur des locaux, et Riad Nouri à la suite d’un nouveau corner de Cavalli marquait son doublé

Score final 3-1, les ajacciens signent leur première victoire à domicile de la saison.