Football (Ligue 2) - Un SC Bastia trop tendre concède le nul face à Dunkerque (1-1)

Dans la cadre de la trente-et-unième journée de Ligue 2, le SC Bastia s'est de nouveau raté à Furiani en concédant le nul 1-1 face à Dunkerque.

Pourtant, tout avait bien commencé pour le Sporting. À la 9e minute, très bien lancé par Conte, Bianchini ajustait d'une frappe sèche le gardien nordiste. Après cette ouverture du score, le Sporting a progrssivement faibili, perdant qui plus est Conte sur blessure dès la vingtième minute.

De moins en moins en jambes au fil du match, le Sporting cédait du terrain à une équipe de Dunkerque de plus en plus dangereuse, tout en étant brouillon offensivement. Et encore une fois, encore une fois de trop pourrait-on même dire, le Sporting s'est montré lamentablement passif sur corner, se faisant rejoindre par une tête d'un Fernandez sans aucun marquage.

Alors que les bastiais avaient l'occasion d'enfin respirer dans ce championnat, les hommes de Michel Moretti se sont encore une fois pris les pieds dans le tapis et n'ont que deux points d'avance sur la zone rouge, et peut-être même un seul selon le résultat de lundi soir.