Football (Ligue 2) - Rentrée poussive pour le SC Bastia à Concarneau (0-0)

Dans le cadre de la première journée de Ligue 2, c'est un SC Bastia encore très en rodage qui a ramené le point du 0-0 de Concarneau, tout frais promu.

En première période, le Sporting a timidement dominé un match lénifiant, sans véritable grosse occasion d'un côté comme de l'autre.

Au retour des vestiaires, les bretons sont revenus avec d'autres intentions, et ont mis en difficulté les bastiais. Après une faute de Santelli dans la surface, Concarneau a eu l'occasion d'ouvrir le score dès le début de la seconde période sur penalty, mais Placide a repoussé la tentative d'El Khoumisti. Après cela, la domination bretonne a continué, même si le Sporting s'est procuré une grosse occasion en milieu de seconde période, un très bon centre de Liénard tombant sur la tête trop décroisée de Santelli.

Il faudra mieux faire la semaine prochaine à domicile contre Valenciennes.