Football (Ligue 2) - Prestation fantomatique de l'ACA à Dunkerque ce mardi soir (2-0)

Que se passe-t-il à l’ACA ? C’est la question que l’on peut se poser au terme de la prestation livrée par les joueurs d’Olivier Pantaloni ce mardi soir sur la pelouse de Dunkerque, avant-dernier de la Ligue 2, qui n’avait jusqu’à ce soir pris que deux misérables petits points sur sa pelouse depuis le début de la saison.

Au terme d’un match catastrophique, dans lequel les acéistes n’ont eu aucune occasion de but, les locaux se sont imposés fort logiquement, grâce à Bardeli tout d’abord, sur un coup franc superbement exécuté juste avant la pause, puis par Bah ensuite en début de seconde période.

Le score aurait même pu être plus lourd pour les Corses si Michel n’avait pas été sauvé par sa barre transversale et s’il n’avait pas sorti le grand jeu sur une tentative de Bilingi.

Au terme d’un tel match fantomatique, sans révolte, dans la lignée de la seconde période des Ajacciens à Troyes, on retiendra que Dunkerque aura pris plus de points à domicile ce soir face à l’ACA que lors de tous ses matchs joués à domicile depuis le début de la saison. Un match à oublier mais aussi des carences à identifier et à combler au plus vite.