Football (Ligue 2) - Nul sous la pluie pour le SC Bastia à Dijon (1-1)

Dans le cadre de la trente-deuxième journée de Ligue 2, le SC Bastia n'a pu faire mieux que d'accrocher le point du nul à Dijon, sur le score de 1-1

Pendant la première période, sous une pluie battante, le Sporting, diminué offensivement, a été mis en difficulté par une équipe dijonnaise piquante, mais su résister.

Au retour des vestiaires, malgré la sortie sur blessure d'Alfarela, les bastiais se sont montrés plus remuants face à des bourguignons toujours menaçants. Peu avant l'heure de jeu, depuis l'entrée de la surface, Salles-Lamonge a ouvert le score d'une frappe précise à ras de terre pour donner l'avantage au Sporting.

Dijon, en course pour sa survie en Ligue 2, a procédé à des changements qui ont redynamisé l'adversaire des bastiais, et qui lui ont finalement permis d'égaliser à la 74e minute par Soumaré.

Au classement, le Sporting recolle en nombre de points à la quatrième place, mais recule d'un rang, à la sixième place, à la différence de buts.