Football (Ligue 2) - Nul frustrant pour le SC Bastia à Angers (1-1)

(Julien Pernici - Alta Frequenza) -  En Ligue 2, c'est un nul frustrant qu'est allé chercher le Sporting Club de Bastia à Angers sur le score de 1-1. Car même si au final, le résultat peut paraître équilibré eu égard à la prestation des deux équipes, les bastiais auraient pu enchaîner un nouveau succès dans le Maine. Malgré une première période en demi-teinte, où, orphelin de Diallo et Maoulida, le collectif bastiais se cherchait un peu, le Sporting s'est ensuite repris. Face à des angevins se montrant tout de même dangereux par intermittence, Bastia était plus à l'aise, à tel point qu'à la 60e, Rothen servait El-Azzouzi pour l'ouverture du score. Une joie de courte durée, puisqu'un penalty peu évident était transformé deux minutes plus tard par Charbonnier. Malgré la volonté bastiaise, le score devait en rester là. Le Sporting reste toutefois en tête avec huit points d'avance sur Troyes, le quatrième, qui compte un match en retard.