Football (Ligue 2) - Naufrage pour le SC Bastia à Saint-Etienne (5-0)

Comme il en a l'habitude, le SC Bastia a relancé ce mardi soir une équipe en perdition, à savoir l'AS Saint-Etienne. Auteurs d'une prestation catastrophique, les hommes de Régis Brouard se sont inclinés 5-0 dans le cadre de la sixième journée de Ligue 2.

A la dérive défensivement et inexistants offensivement, les bastiais ont vite craqué, dès la huitième minute avec un but de Maçon. Dix minutes plus tard, l'ex-acéiste Krasso commençait son festival face à des bastiais spectateurs de leur propre match en marquant un deuxième but pour les stéphanois. A la 33e et à le 36e sur pénalty, Krasso aggravait par deux fois, de nouveau, la marque.

Dépassés, sans révolte, pour ne pas dire résignés, les hommes de Régis Brouard n'ont jamais montré un début de fierté, et ont même encaissé un cinquième but à la 62ème minute, encore une fois par Krasso.

Après ce naufrage, le Sporting glisse à la quinzième place avec un point d'avance sur la zone rouge, et une différence de buts sévèrement entamée pour une équipe désormais pire défense de Ligue 2. Elle devra réagir sans plus attendre vendredi face à Dijon pour rassurer des supporters inquiets à juste titre de cette troisième défaite de rang et de son ampleur.

Écoutez Régis Brouard, l'entraîneur bastiais, après ce match.