Football (Ligue 2) - Match nul frustrant pour l'AC Ajaccio face à Auxerre (0-0)

Football, Ligue 2, match nul de l’AC Aiacciu face à l’AJ Auxerre ce vendredi soir au Stade François Coty, 0 à 0.

Face à un prétendant à la montée, les Ajacciens ont fait preuve de solidité dès l’entame de match et se sont procurés les meilleures occasions de but. Peu avant la mi-temps, Arconte partait seul au but, mais ce dernier était stoppé irrégulièrement par Léon dans la surface de réparation. Courtet se chargeait du pénalty, tirant en force dans l'axe. Mais le gardien auxerrois stoppait la tentative.

En seconde période, les Ajacciens étaient plus entreprenants, mais Marchetti se faisait expulser bêtement à la suite d’un tacle en retard sur Autret.

En fin de match, Arconte se retrouvait une nouvelle fois en bonne position, mais celui-ci touchait le poteau.

Au classement, avec ce match nul, l’AC Aiacciu rejoint Toulouse à la première place du championnat. Les Ajacciens ne sont plus premiers à la différence de but.