Football (Ligue 2) - Match nul encourageant de l'AC Ajaccio à Châteauroux (2-2)

(Anthony Tognetti - Alta Frequenza) - Match nul de l’AC Ajaccio sur le terrain de la Berrichone de Châteauroux (2-2). Dominateurs d’entrée de jeu, les hommes d’Olivier Pantaloni se sont fait surprendre par Yamga à la 6èmeminute qui lobait Leroy. Trois minutes plus tard, Avinel répliquait en égalisant à l suite d’un centre de Nouri.  Avant la demi-heure de jeu, Tramoni doublait la mise pour les hommes d’Olivier Pantaloni à la suite d’une frappe croisée à l’entrée de la surface.  Au retour des vestiaires, les ajacciens commençaient à être dominer et les locaux poussaient les aceistes dans leurs derniers retranchements. À la 70èmeminute l’ACA craquait à la suite d’une tête de Tounkara. Score final deux buts partout et l’ACA reste 13èmede Ligue 2