Football (Ligue 2) - Match nul du GFCA face à Valenciennes

(Anthony Tognetti - Alta Frequenza) - Match nul du GFC Ajaccio face à Valenciennes ce lundi soir à Mezzavia. Face à un bloc valenciennois solide, les ajacciens ne sont pas parvenus à trouver la faille. Après une première mi-temps morose où le jeu était principalement axé au milieu de terrain, les hommes d’Hervé Della Maggiore ont attaqué la seconde période en se procurant les meilleures occasions. Mais comme souvent cette saison, la dernière passe faisait défaut, Romain Armand avait souvent toutes les peines du monde à trouver Jobello ou N’Dao. Dans le dernier quart d’heure, les nordistes se sont montrés plus dangereux, mais Guidi et Pierrazzi stoppaient les offensives de Valenciennes.  Score final 0-0, le GFCA se classe 14ème de Ligue 2.