Football (Ligue 2) - Match nul de l'AC Ajaccio face à Nancy (1-1)

(Anthony Tognetti - Alta Frequenza) - Match nul de l’AC Ajaccio face à Nancy 1-1 ce mardi soir au Stade François-Coty. Les Acéistes ont eu énormément de mal face à une faible équipe nancéienne. Dans un match de mal-classés, les hommes d’Olivier Pantaloni ont encaissé un but juste avant la mi-temps. À la suite d’une faute de Cabit au milieu de terrain, Dembelé jouait vite le coup franc et prenait de court les défenseurs ajacciens, l’attaquant nancéien continuait sa percée, dribblait Leroy et inscrivait le but pour son équipe. En seconde période, les acéistes ne montraient pas un visage de révolte, Nancy se procurait les meilleures occasions. Le salut venait de Coutadeur dans le temps additionnel, qui inscrivait un but qui permettait à l’ACA d’accrocher le point du match nul. Au classement, l’ACA est désormais 18ème, en position de barragiste.

Ecoutez Olivier Pantaloni, l'entraîneur, au terme de cette rencontre.