Football (Ligue 2) - Le SC Bastia tombe à Bordeaux (2-0)

La marche a été trop haute pour le Sporting Club de Bastia, battu 2-0 chez les Girondins de Bordeaux dans le cadre de la trentième journée de Ligue 2.

En première période, malgré quelques bonnes phases, le Sporting n'a pu faire trébucher le collectif bordelais, qui a obtenu un penalty à la 37e minute suite à une faute de Ndiaye sur Maja qui a transformé son penalty.

Au retour des vestiaires, il n'aura fallu que trois petites minutes aux bordelais pour doubler la marque par l'intermédiaire de Fransergio. Après ce deuxième but, sans pour autant se décourager, le Sporting n'a plus vraiment eu l'occasion de se montrer dangereux face à une équipe de Bordeaux solide. Des bordelais qui ont oublié la classe et le respect aux vestiaires, multipliant les provocations inutiles. Forcément, la cocotte-minute a fini par exploser après un festival de provocations de Fransergio au moment de sa sortie, qui a provoqué une bagarre générale lors de laquelle Alfarela, côté bastiais, et Bokélé, côté bordelais, ont été expulsés.

Désormais, le rêve de Ligue 1 ssemble s'évanouir, laissant au Sporting le seul objectif de terminer une saison déjà belle pour autant dans le top 5.