Football (Ligue 2) - Le SC Bastia se relance à Châteauroux (2-0)

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - En Ligue 2, Bastia se relance en allant battre Châteauroux 2-0 sur son terrain. Pourtant, la première période ne laissait augurer rien de très bon pour le Sporting, auteur avec son adversaire de 45 minutes véritablement stériles. Mais au retour des vestiaires, et plus particulièrement dès l'heure de jeu, les hommes de Frédéric Hantz ont pris le jeu à leur compte face à des castelroussins toujours aussi empruntés. Et après plusieurs occasions dangereuses, le Sporting ouvrait le score à la 75e grâce à Diallo. Rothen avait décalé Maoulida, qui a surpris le gardien castelroussin en remettant le ballon à l'entrée de la surface à Diallo, qui a marqué dans des buts vides. Quatre minutes plus tard, Diallo servait cette fois-ci de détonateur, lançant Khazri, qui en pénétrant dans la surface a remisé sur Maoulida qui a crucifié Fernandez. Une victoire somme toute méritée, et qui permet au Sporting de se retrouver au pied du podium, à un point du troisième.