Football (Ligue 2) - Le SC Bastia s'incline à Amiens (3-1)

Dans le cadre de la quatrième journée de Ligue 2, le SC Bastia s'est incliné 3-1 à Amiens, face à une équipe qui su déjouer l'allant offensif bastiais.

Au quart d'heure de jeu, c'est Léautey, qui a mis en difficulté la défense bastiaise tout au long du match, qui a ouvert le score pour les picards. Les bastiais ont très vite réagi avec le but deux minutes après d'Alfarela, bien servi par Magri.

En souffrance lors de cette première période, manquant d'impact au milieu de terrain, le Sporting a cédé à la toute fin des arrêts de jeu de la première période quand Fofant, d'une frappe des vingt-cinq mètres, a trompé Placide masqué par sa défense.

Au retour des vestiaires, les bastiais ont monopolisé le ballon, mais les amiénois ont opposé une défense efficace, même si peu après la 70e minute, Magri aurait pu égaliser d'une frappe de l'entrée de la surface qui s'est écrasée sur la transversale. Dans les arrêts de jeu, sur une contre-attaque, Amiens a eu un boulevard pour aggraver le score, ce qui fut le cas par Bariki

Au classement, le Sporting recule à la septième place.